1140Clouds Remixed Cover

Дайджест 18.12.2020

  • Synthpop дуэт BlueForge сегодня презентовали новый сингл Clouds, который можно послушать в сразу в двух версиях (основной сингл и ремиксы) почти на всех цифровых платформах распространения музыки, в том числе и на Spotify.

Clouds Cover

  • Стал доступен для предзаказа шестой альбом Solar Fake, о котором мы недавно рассказывали. Дату релиза Enjoy Dystopia передвинули на 12 февраля, выпускающий лейбл тот же – Out Of Line. Лонгплей поступит в продажу в нескольких форматах, в том числе в двухдисковом делюксовом варианте, где будут представлены ремиксы от Blutengel, Solitary Experiments, Iris, Massive Ego, Ost+Front, Lord Of The Lost и других проектов.

Solar Fake

  • Даниэль Грейвз запустил на Patreon кампанию в поддержку нового сингла Aesthetic Perfection с красноречивым названием SEX, гитарные партии в котором исполнил Себастьян Свалланд (Pain, Lindemann). Услышать результат можно будет 8 января. По словам музыканта, он планирует выпустить 12 синглов за 12 месяцев, чтобы сложить из них в итоге полноформатный альбом. При этом следующая песня разблокируется каждый раз, когда сообщество группы набирает 10 новых членов.

Aesthetic Perfection

  • Поступила свежая информация о предстоящем альбоме Helalyn Flowers, о котором мы как-то вскользь упоминали. Шестая по счёту полноформатная пластинка итальянского дуэта будет называться Àiresis и появится 19 февраля на Alfa Matrix. На бонусный диск, как обычно, попадут ремиксы от коллег по сцене, в числе которых Жан-Марк Ледерман (Fad Gadget, Gene Loves Jezebel), Марио Рюлике (Blutengel), Junksista, Implant, Alien Nation и другие.

Helalyn Flowers

  • 28 февраля на Sturm выйдет четвертый альбом IrklisOnkalo. Мастеринг произвёл Герман Клапхольц (Ah Cama-Sotz).

Irklis

  • 2 апреля на лейбле Felte, дуэт Mission To The Sun в составе Криса Сэмюэлса (Ritual Howls) и Кирилла Славина (Fluxion A/D) явит миру свой дебют Cleansed By Fire, вдохновлённый антиутопиями Джеймса Балларда и ранним индастриалом а-ля Fad Gadget, Coil и Cabaret Voltaire.

Mission To The Sun

  • 29 января на Dero Arcade будет доступен ремиксовый альбом PatriarchyReverse Circumcision: The Remixes, участие в котором приняли: Бон Харрис (Nitzer Ebb), Рис Фалбер (Front Line Assembly), Джон Фрайер (This Mortal Coil), Хавьер Сваффорд (3Teeth), Drab Majesty, ADULT. и другие.

Patriarchy

  • Третий альбом Push Button PressBlack Swan выйдет 8 января на Cold Transmission Music.

Push Button Press

  • Легендарные The Underground Youth выпустят свой десятый лонгплей The Falling 12 марта на Fuzz Club Records.

The Underground Youth

  • Дебютная работа Sacred LegionThe Silent Lineage появится 20 декабря на Bat-Cave Productions.

Sacred Legion

  • 5 февраля на Blackstargazer Records выйдет второй альбом Herr NoxWhere Shadows Fade. Саксофонные партии для некоторых песен сыграл Йорген Мункеби из норвежского Shining, ещё одним приглашённым музыкантом стала экс-клавишница Cradle Of Filth Линдси Скулкрафт.

Herr Nox

  • Так же второй альбом выходит у Final VoidVisions Of Fear. Дата релиза 19 февраля на Inverse Records.

Final Void

  • И еще один второй альбом — Mister MiseryA Brighter Side Of Death, который выйдет 23 апреля на Arising Empire.

Mister Misery

  • Beyond The Black заключили пари с организатором фестиваля Wacken Open Air Томасом Йенсеном, по условиям которого за 48 часов квартету нужно аранжировать и записать акустические кавер-версии четырёх рок- и метал-хитов, выбранных сообществом устроителей мероприятия. Результат вылился в акустический EP W:O:A Acoustic Clash – The Lockdown Session с интерпретациями песен Sabaton, Disturbed, Volbeat и Iron Maiden, который выходит 28 декабря на Napalm Records.

Beyond The Black

  • Пока вы проходите Cyberpunk 2077 под саундтрек от Blue Stahli, Брет Отри вносит финальные штрихи в свой новый альбом. Как мы и предсказывали, заключительная часть самиздатной трилогии Dead Channel будет носить название Obsidian, а вот точная дата выхода пластинки появилась только сейчас – 15 января.

Blue Stahli

  • Честно — это последняя новость о втором альбоме за этот дайджест))) 1 января выходит DuskThe Hermit, вдохновлённый саундом Anaal Nathrakh, Blut Aus Nord, Mysticum, Samael и Aborym.

Dusk

  • Кстати, об Aborym. Мы как-то уже писали о том, что у них планируется новый альбом, однако первые достоверные подробности о нём появились буквально на днях. Восьмой студийник под названием Hostile должен выйти 12 февраля на Dead Seed Productions. По словам лидера группы Фабрицио Гианнезе, слушателей ждёт «калейдоскопический странный микс психоделии, электронной музыки, рока и экспериментов». Диск спродюсирован Китом Хиллебрандтом (Nine Inch Nails, David Bowie).

Aborym

  • 19 февраля на Debemur Morti Productions выходит четвертый полноформатник The AmentaRevelator. Мастерингом диска занимался номинант «Грэмми» Маор Аппельбаум (Limp Bizkit, Sepultura, Faith No More).

The Amenta

  • Третья полноформатная работа Gör FLshForgotten Rites появится 28 декабря на JST Records.

Gor FLsh

  • Tanzwut готовят сборник ремиксов, лаконично озаглавленный Remixes. В нём будут представлены работы Project Pitchfork, Ost+Front, Die Krupps, Lord Of The Lost, Rotersand и других исполнителей. Релиз ожидается 15 января на AFM Records.

Tanzwut

  • 12 марта на earMUSIC Blackmore’s Night выпустит Nature’s Light — свой 11-й альбом. «Если вы застоялись, если вас угнетает ваше окружение, важно отвлечься от повседневности и пойти туда, куда ведёт вас ваше сердце, – комментирует релиз вокалистка Кэндис Найт. – Это позволит вам перезарядить батарейки и начать снова с удвоенной, свежей энергией. Для кого-то такое место – это океан, для кого-то – лес, а для кого-то – ощущение солнца на лице. Наша музыка – это спасение от стресса и давления современности. Путешествие вместе с нами назад во времени, в более спокойные, волшебные времена, где музыка проникает в ваше сердце и душу».

Blackmore's Night

  • 15 февраля на Glacial Movements появится результ пятой коллаборации Aria Rostami & Daniel BlomquistStill, описывающий то, как время замедляет свой бег при наступлении холодной погоды.

Aria Rostami & Daniel Blomquist

  • На 75-м году ушла из жизни Полин Анна Стром – композитор, духовный целитель и легенда нью-эйдж музыки. Недавно мы сообщали, что в феврале у неё выходит новый, теперь уже посмертный альбом Angel Tears In Sunlight.

Добавить комментарий