1140Death In Rome - V2

Death In Rome — V2

cover

Загадочный, ироничный neofolk cover проект Death In Rome представляет вниманию изумленной публики V2 — новую компиляцию хитов всех времен и народов. И если раньше Death In Rome был этаким концептуальным аттракционом, то V2 уже больше смахивает за зашифрованное послание потомкам. После депрессивного и опустошающего гимна последнему Рождеству Death In Rome заставит нас увязнуть в звенящих Sinking Sand, а затем вытащит за волосы под Тейлор Свифт. Одиозная Warm Machine от Bush у Death In Rome приобретает аутентичный милитаристический запал.

А потом — продолжение Hitparade в виде легендарного шлягера Pet Shop Boys — It’s A Sin. Идет все-таки neofolk формациям эпоха 80-х. Созвучны они в этой тоске, романтике и ранимости. Впрочем, и 90-е тоже звучат выигрышно в neofolk/military pop стилистике — кавер на Ace Of Base — The Sign это подтверждает.

Версия Fury in the Slaughterhouse — Every Generation Got Its Own Disease воспринимается как само собой разумеющееся, поэтому больше треша и угара! Lambada — от Death In Rome! Проект в очередной раз превзошел сам себя. Звучит очень круто.

Но вернемся к сознательным, остросоциальным 90-м — TV Smith — Lion And The Lamb. Полагаю, это ключевая работа здесь. Оно и понятно — этот проверенный панк-рок-хит созвучен с современными реалиями. Все мы — часть плана, и в руках у нас ракета. Продолжает (и заканчивает) тему The Farm — All Together Now.

Если первый релиз Death In Rome — это как веселая вечеринка с песнями, плясками, серпантином и морем горячительных напитков, то V2 — это депрессивные фрустрации на следующее утро. С обязательными вопросами «Кто мы?» и «Куда мы движемся?». Впрочем, Death In Rome — V2 определено должен присутствовать в ваших фонотеках и трек-листах. 9/10

Добавить комментарий