1140a3074656601_10

Дайджест 26.07.2019

  • Третий альбом датского synth pop дуэта Am Tierpark выходит 6 сентября. Клаус Ларсен (Leæther Strip, Klutae, Die Klute, Mirland/Larsen) и Джон Мирланд (Mirland, Negant, M73, Mirland/Larsen) вновь приведут нас в их мир простых, но сильных и запоминающихся мелодий. Первый трек с альбома — легкий и летний Don’t Tell Me — можно послушать уже сейчас.

a3074656601_10

  • Новый electro pop проект из Лос-Анджелеса Missions дебютирует с полноформатным альбомом Subcreature, который выйдет 2 августа 2019 года. Напоминающий электро-буги в конца 70-х и начала 80-х вокал Missions синтезируется через вокодер, привнося живой ритм в «зачастую холодную сферу современной танцевальной музыки».  Мы такое ждали, да)

Missions

  • Neontenic представляет дебютный концептуальный альбом Synthmonster, который будет представлять собой саундтрек к некой outrun истории, происходящей в Лос-Анджелесе 2084 года. Релиз 1 ноября, а пока можно послушать трек The Factory, который войдет в этот альбом.

Neontenic

  • 2 августа выходит Retrohack — второй альбом Inexedra, в котором проект акцентирует внимание на звучании электронного киберпанка 90-х, на котором он вырос, поддерживая связь с уникальным экспериментальным ретро-звучанием его предыдущих работ. Благодаря разнообразному и динамичному тону, Retrohack не только возвращает слушателя к прошлому с его ностальгическим колоритом, но и представляет изумительное сочетание элементов из рока, dark synthwave, psytrance и darksynth.

Inexedra

  • Future pop формация Fractal Age наметила дебютный альбом Modern World на осень этого года посредством лейбла Scanner/Dark Dimensions.

Fractal Age

  • Ruined Conflict тоже не отстают — их EP Enemy появится в конце 2019 года.

Ruined Conflict

  • Новый студийный альбом All India RadioEternal, последовавший за Sрасе 2018 года, совершает экспериментальный поворот, решаясь на lofi hip hop с элементами progressive rock, не теряя при этом своей атмосферы. Альбом выйдет 6 сентября 2019 года.

All India Radio

  • Время от времени истории присущи гравитация, чувство направления, некоторая неописуемая сила, которая может означать, что вещи в конце концов достигнут своего естественного завершения, независимо от масштаба времени. Synth pop группа Nature of Wires представляет новый/классический альбом Modus. Альбом возник в конце 80-х и начале 90-х, когда группа, состоящая из Гэри Уоттса и Эндрю Стирлинга Брауна, находилась в горячей творческой поре. Тогда жизнь и обстоятельства мешали группе изучить материал, который они собрали, но теперь Nature of Wires чувствуют, что к этому нужно обратиться. Группа не рассматривает альбом как упражнение в ностальгии. На самом деле, благодаря доступу к самым современным музыкальным технологиям и связям в музыкальной индустрии, которые были им недоступны в то время, дуэт усовершенствовал и переосмыслил внутреннюю душу и смысл каждой песни, чтобы создать нечто отражающее захватывающее время. Двойное издание выйдет на AnalogueTrash Records 16 сентября.

Nature Of Wires

  • Британский электронный проект Cabinet of Millionaires представляет новый EP Theresa, Vol. 3 , где присутствует довольно политически ехидный заглавный трек, который вышел на Bandcamp 7 июня, в тот самый день, когда Тереза Мэй заявила, что останется в стороне как британский премьер-министр.

Cabinet of Millionaires - Theresa, Vol. 3 (cover)

  • Synthpop проект Deutsche Bank 9 сентября на Electro Shock Records выпустит новый альбом Grand Transmission.

Deutsche Bank

  • Biochip выпустит свой дебютный релиз Synthase 9 августа на Central Processing Unit.

Biochip

  • Легендарные KMFDM 27 сентября на Metropolis Records представят долгожданный 21-й лонгплей под названием Paradise. В сопроводительном пресс-релизе они сообщают о том, что фашизм снова в моде, и планета — рай для придурков… но у KMFDM ничего этого не будет! Идея KMFDM актуальна как никогда, и Paradise, возможно, является самой мощной работой группы, требующей, чтобы вы жили без сожаления, не оглядываясь назад, находили свою судьбу, разрушали то, что разрушает вас, и рвали систему в клочья!

KMFDM

  • Synth Rock проект Iamwarface готовит релиз Year Of The Dragon. Его выход назначен на 6 сентября на Warfacesounds Records.

Iamwarface

  • Gothic rock формация Audra представит свой четвертый лонглей Dear Tired Friends на суд публики 23 августа. Это первый альбом группы после 10 лет паузы.

Audra

  • Dancing Plague, сольный проект портлендского музыканта Конора Ноулза, объявил о выпуске своего второго студийного альбома Too Still. В преддверии выхода новой записи Ноулз снял видео для первого сингла No Life. Что касается полноформатника, то Too Still выйдет 30 августа на лейбле Dead Age Records и в качестве винила на Wave Records (Vinyl).

Dancing Plague

  • Astari Nite почти определились с выходом своего полноформатного альбома Here Lies. Это произойдет зимой 2020 года на Negative Gain Productions. А пока слушаем трек с будущего релиза.

Astari Nite

  • Сайд-проект участников à;Grumh… Hà; People 3 55 27 июля выпустит второй альбом El Dia De La Bestia.

Ha People 3 55

  • После почти пяти «безрелизных» лет крестные отцы и изобретатели hellektro — Agonoize наконец-то возвращаются с совершенно новым EP, который выйдет 27 сентября на RepoRecords. С «Bloodgroup Jesus (-) / Painper 2.0» Agonoize предоставляют два боевика для танцпола. Кроме того, эти два трека войдут в грядущий альбом Midget Vampire Porn (релиз — 25 октября), где Agonoize еще раз покажут, что не потеряли чутья к клубным хитам и никогда не заткнутся. Предзаказ можно оформить здесь.

Agonoize (1)

  • Сольный проект участника Front Line Assembly Rhys Fulber выпускает свой второй альбом Ostalgia на Sonic Groove.

Rhys Fulber

  • У ASP 29 ноября выходит новый лонгплей Kosmonautilus, как обычно, на лейбле Trisol. Кроме того, опубликованы даты тура в поддержку нового альбома.

  • Харизматичный MajorVoice готовит свой второй релиз под названием This Lonely Ark к выходу 20 сентября и также уже публикует даты концертного тура.

MajorVoice

  • Новый альбом видного NDH коллектива Erdling — Yggdrasil — стоит ждать зимой 2020 года на лейбле Out Of Line. Это будет их четвертый полноформатный релиз.

Erdling

  • Industrial Rock группа Aftereffect выпускает свой дебютный альбом Krama в августе этого года на Manifest Records.

Aftereffect

  • Gothic metal группа Thanateros выпустит пятый альбом Insomnia 27 сентября.

Thanateros

  • Группа экс-вокалистки Nightwish Анетт Ользон The Dark Element 8 ноября выпускает свой второй альбом Songs The Night Sings.

The Dark Element

  • Любимчики Napalm Records Visions Of Atlantis 30 августа представят новую полноформатную работу Wanderers.

Visions Of Atlantis

  • Итальянская symphonic metal группа Astralium выпустит дебютный альбом Land Of Eternal Dreams 23 августа на Rockshots Records / Spiritual Beast.

Astralium

  • Техасская metal группа Haunter выпускает свой очередной альбом Sacramental Death Qualia, который является ожидаемым шагом вперед с точки зрения как выразительности, так и индивидуальности проекта. Как заявляет пресс-релиз, этот альбом должен понравиться аудитории таких групп, как Gorguts, Immolation и ранних Opeth. Sacramental Death Qualia выйдет 13 сентября на I, Voidhanger Records.

451883

  • Дебютный альбом doom/death metal формации Weeping SoresFalse Confession выйдет тоже 13 сентября и тоже на I, Voidhanger Records. После многообещающего EP, выпущенного в 2017 году, False Confession поддерживает основной курс группы: «Сама концепция doom/death metal со скрипкой может звучать довольно глупо, если исходить из большинства групп, которые не являются My Dying Bride, — комментируют Weeping Sores, — но это немного случайность судьбы, первоначальная концепция группы была совершенно иной и не имела скрипки, но мы случайно встретили Джину (скрипачку группы — прим. Ред.), и она была настолько одарена инструментом, что мы были вынуждены спросить, не заинтересована ли она в сотрудничестве».

012357

  • Третий альбом dark folk проекта Awen — The Hollow In The Stone появится 4 октября на лейбле Trisol.

Awen

  • Ritual dark ambient проект Muur 30 июля выпускает альбом Bod. Как следует из пресс-релиза, окружающие ритуальные звуковые пейзажи, глубокие и резонирующие, музыка, произведения искусства и концепция, лежащая в основе Bod, служат исследованием и воплощением новой традиции ритуального и оккультного искусства, полученной из различных древних источников. Для этого была создана новая культура со своей историей, включая новый язык. Значение, созданное Muur, является лишь одной интерпретацией новой традиции — для каждого слушателя очень важно создать свое собственное мнение из своего опыта.

Muur

  • Trepaneringsritualen возвращаются с ritual dark ambient работой под названием ᛉᛦ — Algir; eller Algir i Merkstave. Сами создатели позиционируют этот альбом как «звучно минимальный, но разрушительный по эмоциональным воздействиям». Релиз 9 сентября, снова на лейбле Cold Spring.

Trepaneringsritualen

  • Бостонский арт-рок коллектив The Pull of Autumn представляет свой второй альбом Afterglow на RBM Records. Это 15-трековое предложение последовало за их дебютным альбомом The Pull of Autumn, выпущенным в 2018 году на том же лейбле.

W138

  • Indie pop исполнительница K Michelle DuBois из Атланты представляет веселый летний сингл Waves Break. Это первая ласточка с ее предстоящего альбома, который выйдет в конце этого года.

K Michelle DuBois - Waves Break (cover)

  • Игги Поп, который почти без грима засветился в недавнем зомби-апокалипсисе Джима Джармуша «Мертвые не умирают», 6 сентября выпустит новый альбом Free.

Iggy Pop

Добавить комментарий