1140Synthcore Dreams

Дайджест 19.07.2019

  • Студия Creamy Rat в сотрудничестве с компаниями Distortion Productions и Darkest Before Dawn представляют: Synthcore Dreams — комикс, который «распространяет Евангелие индустриальной музыки». Прибыль пойдет в пользу Darkest Before Dawn — благотворительной организации по предотвращению самоубийств и Electronic Saviors — невероятной благотворительной организации по борьбе с раком. Это дань уважения покойному великому Джейми Даффи и удивительный состав участвующих групп. Дикая постапокалиптическая история с множеством боевиков, комедий, трагедий и небольшим количеством романтики плюс большая порция сумасшествия! Лоты краудфандинг-кампании включают в себя альбомы, футболки, скетчи, и многое другое. Список участвующих в проекте: Leaether Strip, Chemlab, 16Volt, Acumen Nation, Go Fight, Larva, Centhron, Pitchshifter, Drawbacks, Skrew, Hate Dept, Rabbit Junk, Cyanotic, Gothsicles, Fourth Man, Rob Robinson, SMP, Society Burning, Bloodwire, Microwaved, Red Locust, Conformco, Cubanate, Esther Black, Machines on Blast, Missy Hell, Damsel in the Dollhouse, Solemn Assembly, Chrome Corpse.

e5ptl2buniljonwfnciv

  • Klack на следующей неделе выступают на прославленном фестивале Terminus вместе с Neuroticfish, Health, Covenant и многими другими. Кроме того, на прошлой неделе было объявлено о фестивале Substance в Лос-Анджелесе, который состоится 1 и 2 ноября. В нем участвуют такие артисты, как Gary Numan, Boy Harsher, John Maus, Adult., Void Vision, Kanga, Kontravoid и Klack вошли в их число. А в их магазинчике на bandcamp появился новый мерч.
  • Splatterdisko (harshelectro проект от Chris L.) анонсирует свой лонгплей на ноябрь или начало декабря.
  • Электронный проект Даниэля Гирке The Brute рад объявить о выпуске дебютного двойного сингла Lonesome Hero / And I Want You и нового видео Lonesome Hero. Новоиспеченный проект ориентируется на поклонников Дэвида Боуи, Depeche Mode и Recoil. Оба трека содержат отголоски классических электронных групп, но с более современным оттенком, сделанным для массовой аудитории.

a3042158947_10

  • Высказывая свои параноидальные иллюзии о неизбежном разрушении планеты под саундтрек из электрифицированного прог-рока Le Cygne Noir представляет свою дебютную полноформатную работу Shadow of a Wrecking Ball. В качестве приглашенных артистов нового one man проекта заявлены: Джулианна Риган (основатель и солист группы All About Eve), Уэйн Хасси (The Mission), Нил Тейлор (Tears for Fears, Робби Уильямс), Кори Уэбб (сына культового автора песен Джимми Уэбба), Майк Келли (The Mission), Саймон Хинклер (The Mission, Pulp). Shadow of A Wrecking Ball выйдет в пятницу, 13 сентября, в цифровом виде на Cherry Red Records и на физических носителях (винил / CD) на Anger Management Records.

mailservice

  • Gothic Rock проект The Awakening выпустил новое видео About You с последнего альбома Chasm. «About You — одна из самых личных песен альбома. Я написал текст много лет назад, потеряв кое-кого очень близкого мне. Я думаю, что боль утраты — это то, что многие люди, к сожалению, могут познать», — говорит Эштон Найт. Видео выходит через несколько месяцев после выхода Chasm — Эштон объясняет этот факт своей большой занятостью. С момента выхода альбома Найт работал с композитором Этаном Голдом над фильмом Relive, премьера которого состоялась на кинофестивале Sundance в январе. Он также продолжил свое участие в супергруппе Beauty In Chaos. Видео About You было срежиссировано и снято самим Эштоном. Дизайн одежды был сделан Роуз Мортем, которая так же фигурирует в видео.

  • Azam Ali выпустила второй сингл Phantoms с ее грядущего альбома.

  • Часто сравниваемый с такими легендарными проектами, как Ordo Equitum Solis, Trobar de Morte создали еще один шедевр жанра и доказали, что они уникальны на сцене. Witchcraft — их 8-й студийный альбом, в котором представлены 13 новых треков с несравненной смесью из celtic, folk, neofolk и darkwave влияния, выходит совсем скоро. Предзаказ можно оформить здесь.

mailservice (1)

Добавить комментарий