048358

Дайджест 29.06.2018

  • Astari Nite вновь в центре внимания с Unfulfilled Promise — вторым синглом с грядущего полноформатного альбома Midnight Conversations (релиз которого по-прежнему назначен на 21 июля на лейбле Cleopatra Records). Post punk/darkwave группа из Флориды неустанно работала с продюсером Томом Шиаром (Assemblage 23) для создания этого сингла. По словам музыкантов, Unfulfilled Promise рассказывает историю одержимости, печали и, прежде всего, правду о любви друг к другу. По крайней мере, нам нравится так думать». Услышать новый трек и оформить перезаказ альбома можно здесь.

a1040752644_10

  • Французский проект Porn представляет очередной сингл и видео под названием Close the window. Трехтрековый релиз можно послушать и приобрести на bandcamp.

  • The Other тоже выпустили видеоклип, на этот раз анимированный, на сингл What It’s Like To Be A Monster с их последнего альбома Casket Case. Кроме того, подтверждена информация что The Other примут участие в качестве хэдлайнеров Horror Punk Festival, который состоится 16 сентября в Москве.

  • Созданные почти 20 лет назад и ставшие мастодонтами extreme doom сцены Ataraxie возвращаются с новым альбомом. Работа будет носить название Résignés, выйдет зимой 2018-го как коллаборация сразу трех лейблов: Xenokopp (винил, кассета и цифровая версия релиза), Deadlight (CD) и Weird Truth (CD).

287441

  • Дин Гарсиа (Curve, SPC ECO) и Престон Мэддокс (Bloody Knives) выпустили второй двойной релиз в рамках проекта S T F U. Составные части лонгплея носят названия YUM 1 и YUM 2 соответственно. Напомним, что дуэт выпустил дебютный альбом What We Want в 2016 году. Всю дискографию дуэта можно приобрести на официальной странице S T F U на bandcamp.  Кавер-арт первой части представлен чуть ниже.

S T F U - YUM 1 (album cover)

  • Indie surf rock группа Dentist объявила, что 20 июля она выпустит свой третий альбом Night Swimming на лейбле Cleopatra Records. И в то же время музыканты представляют первый сингл с этого альбома под названием Corked. По праву заработав свое место в качестве одной из самых громких групп в Нью-Джерси, Dentist были названы одними из 10 лучших в этом году в топе SXSW от Mercury News и любимчиком критиков NPR, Stereogum, Flood Magazine и других изданий. Новый альбом Night Swimming сочетает в себе броский indie surf с темами лирики, посвященными социальной проблематике и душевной боли и охватывающими весь спектр человеческих эмоций. За мастеринг альбома отвечал Юрген Энглер (Die Krupps, Nico, Iggy and The Stooges, Queensryche).

Dentist - Night Swimming (cover)

  • King Dude представляет Time to Go to War — первый сингл и видео с предстоящего альбома Music to Make War. «Это видео было создано в сотрудничестве с Шауном Басом и Кармелем Костером, чье сумасшедшее видение Тайной Вечери сочетается с моей любовью к птицам, в этом случае — к хищным птицам», — отмечает King Dude. «Снятое частично в Берлине, частично в лесах северной Германии это будет первое видео из трех на первые три песни альбома Music to Make War». Релиз лонгплея должен состояться 24 августа на лейбле Van Records.

  • Восьмой альбом Boy In The Shadows — Northern Warrior выйдет во всем мире 2 июля. Два сингла с него — Beyond the Grave и Die, World, Die — уже доступны на всех платформах, в том числе и на нашем любимом bandcamp.

  • Shoegaze/postpunk формация A Shoreline Dream выпускает In The Ready Sound — второй сингл со своего EP Waitout, который выйдет 6 июля на лейбле Latenight Weeknight Records. Для этого релиза фронтмен Райан Поликки (вокал, гитара, клавишные, бас) и Эрик Джеффрис (гитара) воссоединились с барабанщиком оригинального состава группы Габриэлем Ратлиффом. В новом EP, помимо новых треков, также есть ремастеринговые версии некоторых хитов группы, в том числе New York, Barnum и Projections, который является одним из первых треков, записанных еще в 2005 году. Waitout будет доступен через обычные интернет-магазины и стриминг-платформы с 6 июля 2018 года. Его также можно заказать через bandcamp  группы.

A Shoreline Dream - Waitout (cover)

Добавить комментарий