1140solarfake_thisprettylife_single_cover_3k

Дайджест 23.10.2020

  • Дебютный N-FrequencySigns Of Evolution выйдет 20 ноября на Infacted Recordings.

N-Frequency

  • Сингл Ruined ConflictThe Silent Ones появится 6 ноября на Infacted Recordings. Приглашёнными вокалистами стали Хенрик Иверсен (NamNamBulu) и Lady Wicked Goth.

Ruined Conflict

  • Лос-Анджелесская дарк-поп исполнительница Sammi Doll, известная своим сотрудничеством с IAMX и Kat Von D, презентовала дебютный сольный сингл An Om Ie. Продюсером композиции выступил Шон Биван (Nine Inch Nails, Marilyn Manson), режиссёр клипа – Рон Андервуд (9Electric).

Sammi Doll

  • Magnavolt с релизом I Am Vengeance 28 октября поведают нам историю о прибывшем на Землю инопланетном гуманоидном существе, наделённом сверхъестественными способностями. Какие планы он вынашивает и чью сторону займёт в грядущей битве за нашу планету?

Magnavolt

  • 10 ноября выйдет второй альбом проекта The Neon DroidOptimized Human, пронизанный, как и следует ожидать, киберпанковской тематикой.

The Neon Droid

  • Ep Acylum — Sieg Oder Walhalla выйдет 6 ноября.

Acylum

  • Еще один ожидаемый Ep для dark electro публики выйдет 13 ноября на лейбле Sonic-X. Это будет TerrorfrequenzSynthetisch, включающий в себя ремиксы от SynthAttack, Novastorm и Faktor 239.

Terrorfrequenz

  • 13 ноября выйдет микстейп PlanetdamageRelapse Protocol.

Planetdamage

  • Второй альбом Jugem’s CloudThe Factory Bloc появится 19 ноября.

Jugem's Cloud

  • Долгожданный Dive — Where Do We Go From Here? обрадует поклонников 11 декабря посредством Out Of Line. Помогал в создании альбома Ян Девульф (Diskonnekted, Mildreda, Your Life On Hold). В бонусный EP войдут ремиксы от Numb и Suicide Commando.

Dive

  • Еще один новый альбом от культового проекта ожидает нас этой зимой — Front Line AssemblyMechanical Soul, который выйдет 15 января на Metropolis Records. Гостями альбома станут Жан-Люк Де Мейер (Front 242) и Дино Казарес (Fear Factory).

Front Line Assembly

  • Крис Поль продолжает серию совместных синглов в рамках своего основного проекта Blutengel. Результат новой коллаборации, на этот раз с Massive Ego, Nothing But A Void появится 13 ноября на Out Of Line.

Blutengel

  • В этот же день и на том же лейбле выйдет новый макси-сингл Solar Fake — This Pretty Life.

solarfake_thisprettylife_single_cover_3k

  • Dead Rituals сегодня выпустят второй студийный EP. Работа называется просто II и использует другой подход к созданию собственного материала по сравнению с дебютом группы в 2019 году. Новые песни вышли из студийной среды, наполненные звучанием аналоговых инструментов, а «postpunk матрица» группы обросла в равной степени и электронным саундом, и присутствием акустики.

DRII-Artwork

  • Третий альбом The Cell PhonesBattery Lower выйдет 29 октября на Don’t Panic Records.

The Cell Phones

  • 15 ноября на Nightingale Moon Records увидит свет десятый альбом московских ветеранов готик-рока DoppelgängeRMercy And Eternity.

DoppelgangeR

  • 30 октября на Danse Macabre выйдет альбом Enter TragedyCanossa.

Enter Tragedy

  • Liv Kristine работает над сольным ЕР, в который войдёт пять концертных треков и четыре новых песни (одна из них, Skylight, уже доступна для ознакомления), созданных совместно с экс-гитаристом Theatre Of Tragedy Томми Ользоном. Название и точная дата релиза пока не сообщаются, ориентировочно пластинка увидит свет в апреле следующего года. По словам певицы, в плане звучания материал будет слегка напоминать их альбом Aegis.

Liv Kristine

  • Скоро на Armalyte Industries выйдет альбом Drownd — (An)Aesthetic. Его выход предваряет сингл Settle For Nothing, являющийся кавером одноимённой песни Rage Against The Machine.

Drownd

  • На том же лейбле и тоже без точных дат анонсируется третий лонгплей Dead Animal Assembly PlantBring Out The Dead.

Dead Animal Assembly Plant

  • Гитарист Combichrist Эрик Санчез представил свежий сингл Black Lipstick в рамках своего сольного проекта Eric13. В создании трека также принял участие Оуми Капила (Filter). Песня войдёт в одноимённый ремиксовый EP, чей выход ожидается 13 ноября на Bad Mofo Records. Среди прочих на мини-альбоме отметятся Эрк Аикраг (Hocico, Rabia Sorda), Дэйв Парли (Prayers) и Chemical Sweet Kid.

Eric13

  • Закончив запись своего последнего альбома The Mother of All Plague, перед его сведением и мастерингом, Mercyless решили записать несколько бонус-треков, своих первых записанных кавер-версий, отдавая дань уважения тем, кто повлиял на них еще в середине 80-х. Именно музыка Hellhammer, Venom, Possessed и Мotörhead помогли коллективу сформировать свой собственный стиль. Четыре песни были записаны почти вживую, в репетиционной комнате, раскрывая сущность зла 80-х своим грубым и брутальным звучанием и своеобразной интерпретацией. Есть недостатки, звук груб настолько, насколько это возможно, но главное — передан дух времени. Эти четыре кавера были доступны только в качестве бонуса к коллекционной версии альбома, но с сегодняшнего дня они доступны для широкой аудитории в виде цифрового EP Sovereign Evil.

235757

  • Четвертый альбом SubheimΠΟΛΙΣ выйдет 30 октября на Denovali Records. Название переводится с греческого как «полис» или «город».

Subheim

  • 27 ноября на Hyperdub будет доступен совместный альбом Кевина Мартина aka The Bug (также известного по проектам Techno Animal и King Midas Sound) и вокалистки Фелиции Чен, выступающей под псевдонимом Dis Fig. Музыканты характеризуют лонгплей In Blue как «туннельный звук», что означает «бленд из туманного, меланхоличного нарко-дэнсхолл-соула, пропитанного ужасом электронного даба». Подобное звучание стало результатом творческих поисков Мартина по созданию футуристической мутации дэнсхолла.

The Bug

  • 30 октября на Modern Love выходит дебютный альбом лондонской электронщицы китайско-малайского происхождения Флоры Инь-Вонг с гармоничными переходами от глитча к полевым записям, от акустических диссонансов – к современной клубной музыке. Называется это все Holy Palm.

Flora Yin-Wong

  • 24 ноября на Instruments Of Discipline появится релиз Verset ZeroKerygma. По заявлению авторов, это «концептуальный альбом, символ хаоса и насилия, братоубийственных войн и религиозных догм, странно перекликается с нынешним мрачным периодом и служит данью неопределённому тёмному будущему, к которому мы слепо направляемся».

Verset Zero

  • 11 декабря на Relapse Records ожидается восьмая по счёту коллаборация нойз-сенсея Merzbow с его соотечественниками Boris. Название альбома 2R0I2P0 расшифровывается как «покойся с миром, 2020-й», намекая на то, что текущий год стал периодом испытаний для всех в мире.

Boris & Merzbow

  • Издательство Anathema Publishing совместно с лейблом Cyclic Law выпустило книгу Pillars: Seeds Of Ares. В ней исследуются так называемые «негативные» или «боевые» аспекты оккультной практики, феномены психического насилия, нетрадиционные, радикальные, аморальные, а подчас и табуированные магические приёмы. В комплекте с книгой идёт диск с дарк-эмбиентным саундтреком за авторством Neraterræ, New Risen Throne, Taphephobia, Treha Sektori и Visions. При желании с ним можно ознакомиться отдельно по ссылке.

Pillars Seeds Of Ares

  • Композитор Кейт Кеннифф, также известный как Helios, объявил о выходе нового альбома Domicile, название которого означает место жительства человека – наше ежедневное убежище, пространство между конкретными случаями и событиями. Переосмысливая фоновую музыку на свой лад, он создал коллекцию спокойных синтезаторных тонов и текстур, призванных «мягко раскрасить день или сопровождать повседневную деятельность». Релиз: 11 декабря на Ghostly International.

Helios

  • На 58-м году жизни скончался немецкий музыкант и продюсер Хосе Альварес-Брилл, известный плодотворным сотрудничеством с Wolfsheim, De/Vision, Beborn Beton, Unheilig, Joachim Witt, Peter Heppner, Schiller, Alphaville и другими группами.

Добавить комментарий