digest 12.07

Дайджест 12.07.2019

  • Sinthetik Messiah объявляет о выпуске сингла. Black Sheep — это голос Харта Фортенбери из Deep South Paranormal, микширование и мастеринг были выполнены Джо Хейзом (Lords of Acid), а художественные работы — Робом Уолденом. Сингл, по заявлениям автора, ориентирован на поклонников The Prodigy, Nine Inch Nails и Rabbit Junk.

unnamed

  • Лондонские электронные музыканты Rude Audio выпускают лонгплей Street Light Interference на британском лейбле Zirkus Records. Судя по пресс-релизу, Street Light Interference управляет гаммой от даба до техно и включает в себя четыре оригинальных трека и четыре ремикса из их последнего EP Rude Redux, премьера которого состоялась на радио-шоу Эндрю Уитерала.

a1722597076_10

  • Massiv In Mensch в настоящее время работают над новым альбомом, который, скорее всего, выйдет в конце года. Первый сингл они посвятили спорту, который популярен, но недостаточно представлен в современной общественной жизни. Речь идет о бадминтоне, что создает очень необычную связь между жанром EBM и спортом. Руководитель группы Даниэль Логеманн хотел объединить легкость и эстетику игры в сочетании с жесткими битами в единое музыкальное полотно. Посмотрим, что у них получится.

Massiv-in-Mensch-1024x1024

  • Тоже самое сделал и Asp, правда, график его концертов уже растянулся на 2020 год.

64588103_2415606725127327_3706322357132984320_n

  • Рассказывая об предстоящем альбоме Renegades Equilibrium сняли трейлер. В видеоролике участники группы рассказывают о своих жизненных целях и о том, что ими движет. Кроме того, музыканты обозначают некоторые ошибки, которые они сделали в прошлом, и описывают, какие они повлекли за собой последствия. Видео включает также «закулисные» записи и некоторые концертные съемки. Напомним Renegades выйдут 23 августа. В январе группа отправится в турне вместе с Lord of the Lost, Nailed Obscurity и Oceans.

  • Jordan Reyne выпустила видео Fuge State — историю, в которой секреты могут закипеть, скрыть опасность, а затем взорваться. Трек взят из нового альбома Bardo.

  • Die Kammer празднуют 50-летие первой высадки на Луну новым видео Second Man On The Moon. 21 июля 1969 года Нил Армстронг и Базз Олдрин приземлились как первые люди на спутнике Земли. «Второй человек на Луне» — это намек на то, что Олдрин был вторым, кто покинул космический корабль, и поэтому никогда не был в центре внимания, как его коллега Армстронг. В тексте подчеркивается, что Олдрин смог наслаждаться прогулкой по Луне без внешнего давления. Видеоверсия Second Man On The Moon короче чем оригинальный трек, но мечтательное настроение остается неизменным.

  • И еще немного праздников — вчера был день рождения у Питера Мёрфи – вокалиста английской группы Bauhaus. Он родился 11 июля в 1957 году. Поздравляем его! Без Питера и его выходок было бы скучно)))

Добавить комментарий