1140770570

Дайджест 06.09.2019

  • Synthpop проект из Сиэтла Watch Clark выпускает Couch — третий полноформатный альбом. С 12 треками, написанными с сентября 2017 года по июль 2019 года, альбом будет доступен уже сегодня, 6 сентября, через онлайн-магазины и потоковые платформы, такие как Spotify и Bandcamp.

Watch Clark - Couch (cover)

  • Bysmarque & Snowwhyte показали новый жанр epic wave на своем дебютном альбоме Once Once A Time…, унося нас в сказочный мир старых легенд и саг. Проводник путешествия — Echozone, отбываем 25 октября.

Untitled

  • MonoSapien заманивают нас в их мрачную внутреннюю жизнь своим synthpop альбомом In eigener Sache, который выйдет 31 октября.

mono_sapien_album_in_eigener_sache_cover_front

  • Австрийская dark wave/rock Mills представляет второй альбом Verletzt — на этот раз только с немецкой лирикой. Он выйдет 8 ноября на Echozone.

mills_verletzt_cover_front

  • Своим дебютным альбомом No Songs For Lovers, наполненным песнями, не относящимися к теме любви, Inadream установили четкий курс на post punk 80-х. Оценим 15 ноября на том же лейбле.

190815_inadream_album2019_Booklet_Speccs_8seitig_DRUCK.indd

  • А Plexiphones снова поднимут настроение своим alternative pop альбомом Break In The Clouds, который выйдет 1 ноября.

Plexiphones_Break_In_The_Clouds_Cover_Front

  • A Primitive Evolution. (A.P.E.) создает постоянно развивающийся саундтрек к нашему миру, используя свой сорт dark electronic metal. Именно это они сделали на последнем альбоме Becoming, где есть весь спектр музыкальных влияний, включая Nine Inch Nails, The Cure, Tool, The Prodigy, Ministry, Radiohead, Alice in Chains и других. А теперь A.P.E. отправляются в тур, который насчитывает 16 точек на карте.

515809

  • Римская post metal/dark rock группа En Declin возвращается с альбомом A Possible Human Drift Scenario. Лонгплей содержит в себе музыкальные отсылки от Anathema до Katatonia, а также до таких групп, как Klimt 1918 и Nosound. Релиз состоится 19 сентября на лейбле My Kingdom Music.

770570

  • Парижская doom/stoner супергруппа Fiend переиздает дебютный альбом Onerous этой осенью на лейбле Deadlight. После успешного европейского турне, включая концерты на фестивалях Hellfest, Download Festival в Мадриде, Rock am Ring, Rock im Park и других, это вполне ожидаемый шаг для группы. Вот как это прокомментировал лейбл: «Когда мы впервые связались с Fiend, альбом Onerous уже был готов для выпуска самиздатом и было слишком поздно подписывать их. Поэтому это логичный шаг, чтобы выпустить этот удивительный альбом на Deadlight после релиза их альбома Seeress в прошлом году».
  • Jarguna, итальянский этно-органический эмбиент проект Марко Билли, представляет последний альбом Prospettive Animiche — интимную и минималистскую полноформатную работу с глубокими эмбиентными характеристиками.

a3928202931_10

Добавить комментарий