dvd

Эпичный клип Therion про те сиськи, что правят миром 18+

Тот случай, когда сопровождающий пресс-релиз “доставляет” больше, чем сам предмет обсуждения.

Вы думаете это просто сиськи симпатичных девушек, строем шагающих на фоне дирижабля? Нет! Это сложная концептуальная работа, “заключительная часть Арт Проекта” и что “90% или больше из тех, кто посмотрел его, не поняли его замысел, также как и с предыдущими видео с «Les Fleurs du Mal».

Хм. Я вот безумно люблю Poupée De Cire, Poupée The Son и Je N’al Besoin Que De Tendresse за иронию и точно подмеченные нюансы, J’al Le Mal De Toi за драматизм, харизму Томаса и за дань уважения Бетти Марс. А вот от Initials B.B.  создалось такое впечатление, что было решено особо не заморачиваться, закидать зрителя сиськами до состояния ступора и транса, а в пресс-релизе приписать, что кто не понял глубокого посыла видео – тот ханжа, мещанин и быдло. А у нас тут, мол, своя атмосфера: Бодлер, декаданс и куртуазные боги войны в комплекте.

Впрочем, я что-то увлеклась в своих рассуждениях. Хорошее видео – стоит посмотреть. Стильное в своей стимпанк атрибутике, красивое в дамах, которые участвовали в нем, эпичное в общем смысле. Я вот только переживаю за грядущую рок-оперу об Антихристе по Соловьему, которую как раз заканчивает Кристофер. Сколько не за оперу боюсь, а за свое психическое здоровье.

Добавить комментарий