1260CrematoryBand

Новое видео Crematory — теперь со вкусом EBM

Очевидно, общение Феликса с корифеями шварц-сцены дает о себе знает. Теперь коллектив свой стиль определяет как EBM -metal. Звучит, честно говоря, странно.  Даже более странно чем кулон в виде сердечка на мощной шее Феликса в этом видео. С другой стороны, такие выходки определенно подогревают интерес к Crematory и к их экспериментам в своем звучании. Это безусловно намного лучше, чем выдавать, как большинство групп сейчас, откровенно «вторичный» материал с надеждой повторить былой успех. И на вопли возмущения, оскорбленной таким поворотом событий, метал-аудитории даже не стоит обращать внимание.
За EBM отвечает Elmar Schmidt из CENTHRON — именно его пригласили Crematory поучаствовать в записи двенадцатого полноформатника, который выйдет в феврале следующего  года и будет носить название «Antiserum».
Что касается видео — вот оно довольно типичное. Парень и девушка, любовь-морковь и смерть.Только все довольно бюджетненько и сделано чуть ли не на коленке. Белые маски которые мы раздавали на готопати в качестве билетов, белые линзы — которые резко «превращают» обычную девушку в обычного вампира/демона/еще какую-то нечисть. Декорации отсутствуют — вместо них лес. В общем, в наше время когда неизвестные коллективы с весьма скромным бюджетом умудряются снять чуть ли не концептуальный шедевр, от клипа Crematory немного есть душок халтуры. Хотя в разгар 00ых такое восприняли бы на ура.

Новое видео Crematory — теперь со вкусом EBM: 1 комментарий

Добавить комментарий